Меню пользователя

 ivanovodetstvo.png

b_fcior_edu.jpg

busgovru.png

 

b_mc.jpg

b_mon-gov.jpg

b_uo.jpg

 

   

  __2018.jpg

  my_russia.jpg

 

 

   

  

lg7.jpg

 

Единый общероссийский
номер детского
телефона доверия:

8-800-200-01-22

Время обращения:
с 9:00 до 21:00

 

Emblema_CDT_1.jpg

Праздник добра, мира, дружбы

Печать
10:04:2018 г.

dsc_0179.jpg

 6 апреля в Ивановском доме национальностей прошло празднование Навруза, организованное совместно с региональным центром адаптации трудовых мигрантов «Восток». Гостей и участников праздника приветствовали заместитель председателя Правительства Ивановской области Евгений Нестеров, директор ИДН Николай Карика, заместитель председателя регионального отделения Ассамблеи народов России, лидер Чечено-Ингушской общины Али Ханариков, председатель Центра «Восток» Анатолий Джаппаров.

Навруз – это древняя и добрая традиция, объединяющая людей различных национальностей, наглядная демонстрация единства народов и национально-культурных основ.  Ежегодное празднование Навруза способствует укреплению межнациональных и межконфессиональных отношений в регионе.
   Обширная и разнообразная концертная программа, шедевры кулинарного творчества разных народов, яркое теплое солнце за окном обеспечили такую же теплую и радостную атмосферу всего вечера.
    Обучающиеся объединения «Живая история» приняли самое активное участие на праздничном вечере. Танец  «Дружбы»  и  дефиле  в исполнении воспитанников привел восторг всех зрителей, а  девочки  в национальных костюмах так понравились гостям, что многие пожелали с ними сфотографироваться. Педагог  дополнительного образования Авхадшина Ф Г была награждена  Благодарственным письмом руководства ЦАНКЦ «АЗИЯ» за активное участие в подготовке и проведении культурно - массовых мероприятий, проводимых в городе.
     Завершился вечер за праздничным столом, где все желающие смогли отведать блюда национальной  кухни.

 

dsc_0179.jpgdsc_0212.jpgdsc_0224.jpg

 
« Туроператоры России в музее камня   Благотворительная интеллектуальная игра "60 секунд" »